С каждым разрывом, все ближе- судьба!

Черное небо, свинцовые тучи,
Словно снежинки заряды летят,
Охает слева, ухает справа,
Час твой- похоже, подходит, солдат.
 
Ближе и чаще, холодные комья,
Насыпь окопа от страха дрожит,
В землю вжимаясь, мгновенья мелькают,
Жизнь пролетает.., любовью манит.
 
Там- далеко, там- где синее небо,
Где изумрудом сияет трава,
Голос далекий , до боли знакомый,
Кушать малыш, уже кушать пора.
 
Мама, любимая, милая мама,
Там, в небесах, ты сегодня одна,
В землю вжимаясь, молитвой прощаясь,
С каждым разрывом, всё ближе- судьба.
 
--