Июль

Без вьюги и без зимних бурь,
Одетый в летние цвета,
Приходит месяц к нам июль,
А с ним жара и лепота.
 
И мостик радуги над речкой,
Зовет отправиться в поход,
Туда, где радостно, беспечно,
Где нимфы водят хоровод.
 
Туда, где покидая улей,
Гудит, жужжит веселый рой,
Туда, где было все в июле...
Где были счастливы с тобой.