МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 4
Верил я отцу родному, что родили одного,
Разглядел просторы дома, не заметил никого.
Получилось, по другому. Веры нет тебе, отец,
Я спрошу, но по иному - Это брат ? Ему капец !
Рожи корчит - обезьяна ! Да и лысый, как и я,
Разыгралась в сердце драма, увеличена семья.
Ладно. Милость проявляю и могу поцеловать,
Подражает замечаю. Эх, приходиться признать.
_____________________________________________
Дёмина Галина 14 апреля 2023 год.