Вера

С недавних пор готов во что угодно
Поверить я, и в то, в чём веры нет,
Но даже в вере вера не свободна,
И на вопрос всегда нам дан ответ.
 
Умело нами кто-то управляет,
И мысли нашей веры направляет…