Но почему?!

И жизнь то вроде удалась.
 
И впереди не ощущаю мрака.
 
Но каждый раз,лишь вечер настаёт.
 
мне почему то хочется поплакать!
 
Семья в порядке,юмор и задор.
 
Порою хочется ввязаться в драку.
 
Но почему,как вечер настаёт.
 
Мне снова хочется поплакать.
 
А может возраст то шалит.
 
Срывая дни,как лепесточки мака.
 
Не верю я! Душа парит.
 
Но почему так хочется мне плакать?