Побеждённый / Go down

Побеждённый / Go down

Аудиозапись

О финальной битве в игре Unreal Tournament 1999
 
Музыка: Alexander Brandon - "Go Down"
[Xan:]
Этот бой...
Этот бой.
Этот бой!
Этот бой не твой,
Я тебе не по зубам.
Этот бой не твой,
Я победу не отдам.
 
Этот бой не за тобой,
Я тебе не по зубам.
Этот бой не за тобой,
И я кубок не отдам.
 
Долгим был твой путь,
(Этот бой не за тобой, я тебе не по зубам)
Но пора свернуть.
(Этот бой не за тобой, и я кубок не отдам.)
Ты силён, пусть так,
(Пустяк...)
Но сегодня я...
Твой враг!
 
Просто жалок и ничтожен,
И твой выигрыш невозможен.
Просто жалок и ничтожен,
Ты не сможешь, ты не сможешь!
 
Просто жалок и ничтожен,
Ты поломан и изношен.
Часом раньше или позже
Будешь мною уничтожен!
 
Вижу: страх сковал тело изнутри.
Вновь ты проиграл - с честью смерть прими.
Слабость - вот твой грех,
А я - сильнее всех!
Это твой удел
Лечь на груду тел.
 
Да ты весь дрожишь, только посмотри!
Я тебе не враг, ведь твой враг внутри.
Слабость - вот твой грех,
А я - сильнее всех!
Это твой конец,
Ты уже мертвец!
 
Вместе с тобою летим
Мы в кос-мо-се,
Только один на один.
Ты слаб, как все!
 
......
[Player:]
 
Он машина для убийств Он силен, но я пытался
Обхитрить и победить Сотню раз и облажался
Умирал лишь вновь и вновь Но я все же не сдавался
Видно всюду мою кровь Он не бился а игрался
Каждый раз, когда убьёт Унижал, в лицо смеялся
А я твёрдо шел вперёд До последнего с ним дрался!
 
Ну и кто здесь проиграл?
Xan, goodbye, adios, go down!
 
13.04.2023