Достойный литературный уровень (Графомания)

Что тут сказать,
Достойный лит уровень – ПРОБЛЕМА.
Не замарав перо – не написать.
Наитием всегда я звал успех.
 
И словно смрадным факелом – да в морду…
Модно то, что не имеет смысл.
Мода – каверзное слово, безнадежное
И уж точно не стоящее борьбы.