КУКУРУЗА Class Gem

КУКУРУЗА Class Gem
Красивейший и очень редкий сорт.
Все зёрнв у него полупрозрачны.
Початок,как готовый натюрморт!
Он уникален. Это однозначно.
 
Похож на драгоценный. ряд камней.
При варке не теряет цвет. Съедобен.
На праздничном столе он бесподобен!
В горячем виде подают. Вкусней!
 
На вкус слегка похоже на орех.
.К тому ж полезно лакомство для всех.
Недорогой початок. Всем доступен.
 
В России это редкий экземпляр.
На полках не лежит такой товар.
Картофельный у нас в почёте клубень.