...дома скрываются в тумане-2...

...дома скрываются в тумане-2...
За шагом шаг.
Здесь всё - предрешено.
А обречённость
и страшит, и манит.
Ряд улиц робких
прячется на дно.
Потом
.....дома
.........скрываются
................в тумане.
 
Разбросан гравий
ярких пиктограмм,
попутав ночь
с клеёнкой Пиросмани.
Инстинкты -
песни пишут, как Легран.
Под них
.......дома
...........скрываются
..................в тумане.
 
Звучит дуэтом свинг
кривых зеркал.
Камасутризм
тантрически дурманит.
А город тьму
влеченьем исчеркал.
И вот
.....дома
.........скрываются
................в тумане.
 
Зовущих ртов
раскрывшийся бином.
Бушует страсть,
взрываясь пироманно,
Течёт ручьём греховное вино.
Итог:
.....дома
..........скрываются
..................в тумане.
 
Вразброс одежд
несложенный пасьянс.
Пронзает ухо крик
клыком каймана.
Взял в руки власть
над ночью декаданс,
придя
........в дома,
..............сокрытые
.....................в тумане.