Чуть не умер

Злость, страх, радость печаль.
Сижу и нервно пью свой чай.
Мысль в голове вращалась:
"Жизни могла стоить мне моя шалость".
 
В лесу я днем нашел снаряд,
Его я видеть был не рад
Наоборот, будто от беса
Я убежал из того леса.