Кляп

Кляп
Мой организм - автомобиль,
Как ненасытная тварь жрет бензин.
Есть такой термин инерция масс,
Остановись организм мой сейчас,
Но он несётся зачем-то к плите,
Снова с катушек зараза слетел!
Что ли к инерции путь не найду?..
Кляп в виде сала придумал во рту!