За окном блестит свет луны

За окном блестит свет луны,
Опадающий в сердце земли,
И так важно сейчас для души,
Отдохнуть в этом блеске луны,
Как приятно прочесть для себя,
В свете свеч молитву отца,
Как приятно увидеть в душе,
Как несется свет по тебе,
Как вползает в тебя красота
Из далекого вечного сна,
Но глаза открывая опять,
Вижу мир, а в нём свою мать,
Как она несет мне цветы
Из осколков моей любви,
И касается рук моих,
С пожеланьем мне верить и жить,
С пожеланьем любить до конца,
Всех друзей, что ушли навсегда…