МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 2

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 2
Аромат сквозняк доносит и знакомый - это корм,
И хозяев нет, кто бросит. Непорядок, свыше норм.
Мурка когтем подцепила и насыпалась с мешка,
Лишь себе и угодила - ест одна - исподтишка.
 
Вот, ты хитрая, Мурлыка. Вдруг, бы я еду нашёл -
Обязательно стал кликать и позвал бы, и пришёл.
Знал. Ты - жадина такая. Я услышал в кухне хруст,
Доедаешь? Умолкаю. Поздно ныть, мешочек пуст . . .
_________________________________________________
Дёмина Галина 12 апреля 2023 год.