ПАДАЛА С НЕБА ЗВЕЗДА

ПАДАЛА С НЕБА ЗВЕЗДА

Аудиозапись

Летят года, летят столетья, мили,
Но не меняются души порывы.
И наяву, в мечтах и снах своих,
Мы к разуму Вселенной тяготеем...
Опять, услышав межпланетный зов,
Несёмся мы по тропам звёздным, вновь,
Сквозь миллионы неизведанных
Загадочных Галактик и Миров!
А в облаках, меж звёзд таинственных,
В просторах космоса уже летит,
Звенит огненный шар - Суперболид.
На сумасшедшей скорости кружит,
Звезду сбивая на ходу с орбит!
И ... падает, падает с неба Звезда.
И невозможно сейчас ей помочь,
Летит, сгорая, она - в никуда.
И нет возможности снова зажечь
Небесной Звезды угасающий свет.
Летит стремительно в бездну она,
И с нею сгорает, не сбывшись, мечта...