КАК ХОМЯК

Никулин стал как хомяк,
раздобрел он хорошо на
государственных харчах.
Этот клоун, вечно чем-то
недоволен.
Я уже о нем писала, он
теперь, как самый умный
эксперт, другого канала.
Тема у него вся таже, в
России с его слов, все
плохо, полная лажа.
Когда его перестанут
приглашать на федеральные
каналы, я думаю, что многие
из нас, чтобы его не видеть и
не слышать,безмерно будут
рады !!!