Эпоха ли эпоха Возрождения?

Эпоха ли, эпоха Возрождения? 
так было и так будет до конца,
эпоха Возрожденья от рожденья,
явления Младенца и Отца. 

Увы, увы, в груди нередко слышно:
мол батюшка торговец и актёр,
и черти корчатся: любуйтеся не вышло..
приподнося чертовский приговор.

Но Церковь не украшенные стены,
не накрахмаленный для вида воротник,
в ней Истина приотворила вены,
и обнажила истинный язык.

И я прошу у Господа прощенья,
ведь Он распят такими же как я,
и я надеюсь хоть на каплю угощения,
с такими же, с такими же как я..