ЧТО ПОТЕРЯЛИ ВЫ?

Что потеряли Вы в житейском море,
Где бури человеческих страстей
Вздымают волны радости и горя,
А к цели нет разведанных путей?

Потерянные годы убежали,
Разорвана связующая нить,
Святой любви разбитые скрижали
Уже не склеить, не восстановить.

И можно ли назвать святой любовью
Моих насмешек острые ножи,
Мои стихи, пропитанные кровью
И яд моей отравленной души?