Декламация. Готовим кулич с Владимиром Кулаевым

Всем Доброго утра! Совсем скоро светлый праздник Пасха. Предлагаю послушать очередной рецепт от Владимира Кулаева по изготовлению кулича ))
Всем приятного просмотра!
Владимир, спасибо огромное за такой замечательный дуэт. Очень рада!
 
ВЛАДИМИР
 
Скоро пасха, всем известно,
Подготовиться пора,
Мне и Лиде будет лестно,
что желая вам добра
мы кулич сготовим вместе,
А рецепт нашли вчера...
 
ЛИДА
Я от бабушки слыхала,
Надо печь всегда самой,
От неё рецепт узнала,
Мы сейчас спечём с тобой
 
ВЛАДИМИР
 
молоко согрел в кастрюле,
Дрожжи ,сахар размешал,
В этом деле я чистюля,
рассказал, чтоб каждый знал!
 
ЛИДА
 
К молоку муку добавлю
Но просеяла слегка,
В место тёплое поставлю,
Подойдёт наверняка
 
ВЛАДИМИР
 
Я растёр желтки и сахар
И добавил ванилин,
маргарин, белки с азартом,
Всё к опаре положил!
 
ЛИДА
 
Тесто месим только вместе,
Будет, будет в нём изюм,
Кулича рецепт известен
И больших не надо сумм!
 
ВЛАДИМИР
 
Испекли такое чудо,
Даже стыдно будет есть,
Лида мне подносит блюдо,
А картинка - просто жесть!