Подключите..

Подключите меня к пониманию
Дайте шанс быть таким же как все
То что есть примеряю к желанию
Не нашел я , удобный насест
 
Для меня все сомненья правдиаы
Однозначен лишь, личный мой Бог
Кто отбился от стаи - строптивый
Вожакам он поверить не смог
 
Подключите меня к пониманию
Подтолкните меня за чёрту
В громком крике , эхо - прощание
Покажите где смысл - я прийду
 
Когда ложь с правдой будут прозрачны
Крикну громко -,, Я был не прав..
Разберите меня на запчасти
Виноват во всём, кроткий мой нрав
 
Подключите меня к пониманию
Расскажите, уменьшить как боль
Счастье с силой, прибито к страданию
Нужно ль жить, где на финише ноль
 
 
Без наивности нет обречённости
В самом добром, на дне - камнем ложь
В прямом слове - смыслонеровности
Шарф на горле - наточенный нож
 
Подключите меня к пониманию
Дайте мясо, жующему хлеб
Без сомнений ,вся жизнь ожидание
Чтоб дойти до конца, нужен следслед
 
Каждый ищет на грех - оправдание
Крестов много, но трусость сильней
Подключите меня к пониманию
Может там, будем все мы храбрей
 
Подключите меня к пониманию
Расскажите, что вера лишь путь
Что меня нет- я чье то создание
Есть дорога.. Где мне свернуть?