Держи крепче...

Держи крепче...
У бесконечности
Шагов земных.
Нежнее нежности,–
Не учтены.

Любимых путают,–
Слепы шаги.
Стезя попутная,–
Не подведи.

Мы руки спутаем,
Не отпусти.
Я в нежность кутаюсь,–
Шаги сочти...

Молчи о нежности,–
Слова звучны.
Мы в вековечности,–
Не учтены.