Печаль поэта

Печаль поэта
В кабаке сегодня пусто
Понедельник день тяжёлый.
Два с собой рубля не густо
так проходит день твой снова.
 
Всё в бокале тают льдинки,
Джаз сменился снова на блюз.
в голове твоей картинки,
Строки пишешь тихо для муз
 
Про девчушку что у стойки,
Что всегда цветы приносит,
Не ложатся ровно строки,
ты любви её не стоишь.
**
Пусть она уходит тихо,
не узнав печаль поэта
Напоёт лишь строки кто то
в миг когда придёт любовь с рассветом.
 
23.03.2017