Магия имен

Задумался я как-то на досуге,
(Замучает же всякая фигня),
Что имена нам скажут друг о друге?
Да ничего - пустая трескотня.
 
Но в современном мире есть примеры,
Могущественной магии имен,
Что с именем одним - ты "раб с галеры",
С другим же - грязной лжи "пропагандон".
 
Пусть говорят - не сотвори кумира,
Расставлю точки, сей расклад не нов.
Владимир - знать владеет парень миром,
Барак ... понятно всем без лишних слов.