Прости, любовь...

Прости, любовь...
Прости, любовь... таков финал -
Ни сожалений, ни ответа,
Холодный дождь, пустой вокзал,
Стою " под дулом пистолета"
 
А ты ушёл... к чему взывать?
И сердцу нестерпимо больно...
Но ведь тебе же наплевать
На всё с "высокой колокольни"