Ю Б И Л Е Й Н О Е - РОШКОВСКОЙ НАТАЛЬЕ

Ю Б И Л Е Й Н О Е - РОШКОВСКОЙ  НАТАЛЬЕ

Аудиозапись

☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
С Е Г О Д Н Я ✿ П О З Д Р А В Л Я Е М ✿ Р О Ш К О В С К У Ю ✿ Н А Т А Л Ь Ю
С ✿ Ю Б И Л Е Й Н Ы М ✿ Д Н Ё М ✿ Р О Ж Д Е Н И Я !!!
Кого же выбрала Весна родиться в этот срок,
Кого поздравить и сполна, и подарить цветок.
Кому направить Солнца луч, чтобы будил в утра,
Кому улыбка из-за туч - Н а т а л ь е, уж пора.
 
Апрель растил букет цветов, под Солнцем согревал,
Наталье - речь сказать готов. Стихи - сам сочинял.
Наряд надел из сундуков. Чтобы - достойным быть,
И птиц певучих С о л о в ь ё в, созвал трель подарить.
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, Н А Т Ш Е Н Ь К А,
С Т О Б О Й С Е Г О Д Н Я - В С Е Д Р У З Ь Я !!!
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
( Муз. - Пение Соловья )