Сладкий запах ванили

Сладкий запах ванили
нежной яблони цвет
Ах, как сильно любили
Мы смотреть на рассвет.

Ах, бессонные ночи
Бесконечные дни
Были счастливы очень
Мы с тобою одни.

Мы за руки держались
Мы смотрели в глаза
Мы с тобой целовались,
Хотя было нельзя...

Почему в нашем мире,
Беспокойном таком,
в незнакомой квартире
Мы встречались тайком?

Сладкий запах ванили
Где-то грома раскат
как же сильно любили
Мы смотреть на закат.

15.06.11