Меня незачем Вам любить.

Я наверное Вам противна
Меня не за что Вам любить
Оборвали мелодию гимна,
Как суконную белую нить

Оборвали мелодию песни,
Оборвали звучание струн,
Полагая,что жить интересней
В королевстве печальных дум

На литаврах биение сердца
Отстучало последний удар
Раздавили тяжелым берцем
Будто вы беспощадный корсар

Я наверное не сумею
Я наверное не смогу
Присмыкаясь, таиться за дверью
К сердцу вашему и нутру.

Монологами в сто предложений
Восхищаться,потупив взор,
Будто ведая:"Вы последний-
Сердце брошено на ковер"

У подножия Вас,величавого
Я замолкнув,стоять не хочу
Я бы Вас,обличила,лукавого
Я когда-нибудь Вас приручу

Полунежного и усталого
С гордо поднятой головой
Я люблю Вас,до смеха, малого
Хотя, Вы и не мой герой.

Безутешно,все речи сказаны
Оборвалась последняя нить
Вы наверное меня ненавидите,
меня не за что Вам любить.