ДОЛЖНОЕ СБУДЕТСЯ

Должное сбудется,
Вертятся, крутятся
Стрелки на старых часах,
Встречу лучистую,
Ясную, чистую
Радость в прекрасных глазах.

Слово услышу,
Что золотом вышито
На одинокой душе,
То бесконечное,
Яркое, вечное,
Что не померкнет уже.