И будет вам счастье

Простите обиды, очистите душу
И вам станет легче, свободнее, лучше.
Плохое забудьте, оно вам не в радость,
Смотрите на воду, пусть чистится гадость.
 
Когда всё покинет, дышать станет легче,
Вы сразу поймёте - энергия лечит.
Весёлость придёт и тоска вас покинет,
Здоровое тело руками обнимет.
 
Просите прощения, тоже вам надо,
Не будет в общении, больше, преграды.
Гордыню свою, навсегда, усмирите
И будет вам счастье, у Бога спросите!!!