Дорога жизни
Больные, усталые ноги
Идут по враждебной дороге.
Дорога ужасная эта
Должна ведь закончиться где-то.
Чем дальше идёшь, тем ужасней:
Болезни, несчастья, страданья.
И скоро конец её будет.
Устали идти уже люди.
А как хорошо начиналась
Тропинка, но жизнь уж промчалась.
И вроде недавно всё было -
Дорога людей изменила!
06.04.2023