ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД НЕ СТРАШНО ( стихи.Серыми красками )

ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД НЕ СТРАШНО ( стихи.Серыми красками )

Аудиозапись

Оглянуться назад не страшно,
Сколько лет беззаботных прошло,
Мне запомнился день вчерашний
И моë молодое лицо.
 
Отзвенела лëгкая юность,
Унеслась, не найду и следа,
А в душе моей зрелость проснулась,
Вы прощайте, былые года!
 
Пусть теперь за грехи я отвечу.
За весëлость и гордый свой нрав,
За случайные, пылкие встречи,
Ни с кем судьбы не связав.
 
Я на мир смотрю по-иному,
По-иному теперь стану жить,
И дорогу к родному дому
Я хочу на земле проложить.
 
И ценить каждый день прожитый,
И бороться за счастье вновь,
Склеить жизни сосуд разбитый,
А наполнит его-любовь...