ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Купаюсь ли в серебряной воде.
Иду ли росным шелковистым лугом.
Тропинки в нём протоптаны везде.
И в небо могут повести,как друга.
 
Над головой бездонность синевы
И облаков парящихк разномастье.
Там,в высоте,пейзаж другой страны
намёком,что есть там покой и счастье.
 
И хочется взлететь над суетой.
Там, в высоте небес расправить крыл.ья
И просто наслаждаться высотой,
и больше не дышать бумажной пылью.
 
И, может быть в неведомой дали
увмжу то,что здесь не замечала.
И счёт грехов моих начну сначала.
А у "достоинств“ зачеркну ноли.