Ответ Стрекозы на басню Крылова

Ответ Стрекозы на басню Крылова

Аудиозапись

Я краса -стрекоза
Лето всем украсила!
Песни пела,танцевала,
Да цветочки собирала!
 
Я красавица -девица,
На все руки мастерица,
И вяжу, и вышиваю ,
И готовлю ,и стираю,
А ты , глупышка-муравей,
Ты сто грамм себе налей,
Может лучше разберешь:
Кто здесь плох , а кто хорош.
 
Пусть не в каждом доме ждут,
Но всегда найду приют-
Кто искусство ценит,любит,
Тот меня и приголубит!
 
Вот и басенке конец,
А кто слушал -молодец!
 
8.04.2023.