Как ни говори, а шутка всегда полезна

Смех - это сила, которой вынуждены покоряться
великие мира сего. /Эмиль Золя/
О внутренней мотивации
 
Тяжело шагать, устал - расправь крылья и погнал!
 
***
 
Будьте в теме вовремя
 
Позже всех поддался смеху,
- доктор устранит помеху!
 
***
 
И такой бывает юмор
 
Слухов лес - их все разносят:
"кур доят, а коровы яйца носят".
Чушь какую-то поносят!
 
***
 
О пешеходном переходе
 
Перейти решил дорогу -
в светофор упёрся рогом.
Посмотри, какой там цвет!
- Упасёшь себя от бед.
 
***
 
Как потратить то, чего нет
 
Как потратить ноль рублей,
чтобы вмиг быть веселей?
Ноль рублей - храпеть тихонько,
почесать, пардон - попёнку.
Оглянуться, есть ли кто?
Крикнуть громко - ну и что!
Поразмяться и присесть,
да в карман пустой залезть.