9 апреля

Кто-то - «дверь на распашку»
Кое-кто нелюдим
Жизнь с одним, как затяжка
Где любовь - никотин
Есть кому мы прощаем
Есть кому не простим
Мы одних провожаем
И уходим к другим
Преклоняем колени
Почитаем богов
Любим воздух весенний
И стыдимся грехов
День за днем, как обычно
Как листок за листом
Наша жизнь мозаична,
Как ландшафт за окном
В ней цена неудачи
Много больше - побед
Мы скулим по-собачьи
От свалившихся бед
Мы от счастья летаем
Слёзы льем от обид
За судьбу принимаем
Неустроенный быт…