Не поделилась

А месяц, как кусочек сыра
висит на звездном небе том
медведица мать откусила
еще кусок огромным ртом
 
Ты поделись со мною сыром
подай и мне его кусочек
я поделюсь со своим сыном
а ты откусишь своей дочке
 
Где ночью, сыра был кусочек
еще вчера луна висела
а завтра будет темень ночи
так, как медведица все съела .