ЗАКАТ НАД МОРЕМ ПОЕТ НИНА ВЕРЕСК

ЗАКАТ НАД МОРЕМ ПОЕТ НИНА ВЕРЕСК

Аудиозапись

Вдруг  ветер  захлопал в ладоши
Серебряных листьев  маслин,
 А  вечер сегодня  хороший,
На  небе - явленье картин…
 
Волнуют нас  краски  заката,
Дорожка по  морю  рябит…
Быть может, мы  вспомним  когда-то,
Как  солнце,  прощаясь,  горит.
 
Напрасно  мы  просим:  останься!
Уходит  ещё  один  день…
Пред  магом  сидим  на  сеансе,
Как  занавес  падает  тень…
 
Взбежим  поскорее  на  гору,
Последний  увидеть бы луч…
Но меркнут  небесные  створы,
Мигнула  звезда  между   туч.