Вижу просторы Твои.

Вижу просторы Твои.
Солнечный Дух любви
Будит меня собой
Ночь мою осветив
Вечной Твоей Игрой.
Я принимаю жизнь
В каждом мгновении дня
Чтобы Твоя звезда
Сердце мое сожгла.
Вижу просторы Твои
И восхищаюсь Тобой .
В Храме Твоей любви
Пламенной и святой.