Застряли

Застряли
Мы, кажется, застряли,
И не поможет Бро.
Ползём по вертикали,
Но не наверх -- на дно.
И жабой притворившись,
Ползём на низ, ползём.
Про жизнь вверху забывши,
В жилище неродном.
Барахтаться нас тянет,
Но нет пути назад,
И не унять рыданий,
И не вернуть утрат.
И ночью в теплом иле,
Мы будем видеть сны --
С лошадкой белогривой
Мультфильм, где нет войны...