НАПОМНЯТ ДУМЫ О БЫЛОМ

НАПОМНЯТ  ДУМЫ  О  БЫЛОМ

Аудиозапись

Всё, в сравнении не вечно. Был закат, пришёл рассвет,
В этой жизни быстротечной промелькнёт мой силуэт.
Думы - думы закружили. Сон от них - бежит бегом,
Разрешенья не спросили, вновь напомнят о былом.
 
Рядом были, в высь взлетели. Смотрят звёздочкой с небес,
В тишине, под звук свирели - Я снимаю - странный стресс.
 
Солнцу, как и мне не спится. Зацепилось, чуть за лес,
Вновь в окошко постучится - Что не спишь, есть интерес.
Распахну окно для встречи. Был закат - пришёл рассвет,
Всё в сравнении, не вечно. Промелькнёт мой с и л у э т.
___________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 8 апреля 2023 год.
( Муз. - ДиДюЛя )