ДЕНЬ МУЛЬТИКА!

ДЕНЬ МУЛЬТИКА!
День мультика, день мультика,
Хорошее кино,
Мы знаем Гену, Лунтика
И прочих всех давно!
 
И Умку очень любим,
Хочу я песню петь,
И Волка приголубим,
Всё надо посмотреть!
Хочу отвлечься снова
От душных новостей,
Всё в мультике здорово(
Поверженный злодей,
Звучит приятно слово
Для взрослых и детей!