Я не скажу...

Я не скажу тебе "Прощай".
Скажу:"До встречи,","До свиданья".
Увижу вновь озерный край
Когда минует расставанье.
Ты тоже любишь вечера,
Подернутые лёгкой дымкой.
И допоздна глядишь без сна
На небо звёздное с улыбкой.
Я не скажу тебе "Прощай".
Я знаю,все опять вернётся.
И звоном лета отзовётся.
Ты это мне пообещай!
Как долго ждать!
Как ждать недолго!
Мечты,надежды.Летний сон.
За зимним холодом и снегом
Я знаю,к нам вернется он!
И зазвенит весна ручьями,
Капелью солнечной сверкнет.
И на озерные просторы
Тебя со мною позовёт!