ПРИШЛА ЛЮБОВЬ

ПРИШЛА ЛЮБОВЬ
Звезда, другая... Словно Павел Глоба
Поштучно их кидает в глубь реки.
А мимо одинокая особа,
Но, как-то, подойти к ней не с руки.
 
Держу пари, что с этой милой дамой
Я заведу серьёзный разговор.
И я клянусь, поскольку я упрямый,
Что мы подпишем брачный договор.
 
Ищу слова, но время упускаю:
А ну смелей... влюблённый чародей!
Да, я такой! И в долг не занимаю.
Она моя! И никаких гвоздей.
 
Вокруг цвели ромашки полевые.
Я ей букет - десятка два цветков.
И вот уже, где сосны вековые,
Воркуем мы, как пара голубков.
 
В ветвях поют цикады - тарахтушки.
И мошкара балУется с огнём.
Пришла любовь... ни детскою игрушкой:
Черешней спелой, вишней за плетнём!
 
А вечер был особенно красивым.
В её глазах - вся нежность васильков.
Мы вместе были, попросту, счастливы,
И месяц нам светил из облаков