Сторож Иванов (КВД "О дураках без дураков")

Опять невнятна ветра речь,
Как будто рот заполнен кашей,
Как будто болен он, и лечь
Ему предписано, чтоб кашлем
 
Пугать и тигров, и слонов,
И обезьян лихое племя,
Которых сторож Иванов
Из пенсионных накоплений
 
Подкармливает кое-как,
Бродя в ночи по зоопарку.
Ведь любит Иванов макак
Сильнее, чем жену Тамарку.