Что непостижимо в этом мире

по А. Эйнштейну, физик,
автор «Теории относительности»
 
Многие хранят
свои мундиры
в чём, при том,
откроется
им мир.
Что непостижимо
в этом мире?
То, что он,
быть может,
постижим.