Осколки раннего сознанья

Я поищу в своих мозгах
Осколки раннего сознанья
Когда в начале созиданья
Всё превращалось в пух и прах
 
Я вытащу из головы
Что сохранялось там годами
Чтобы не выразил словами
Бунтарский, истинный порыв.