Без вести

«Они запирают нас в титановую оболочку, прячут оболочку за титановой обшивкой и считают неуязвимыми. Но телесные увечья — не самое тяжкое из несчастий, которые уготованы вселенной для ее чад, к тому же они заживают быстрее всего.»
 
«Корабль, который пел» Энн Маккефри
Черным-черно.
Мерещатся круги - цветастая родня беспечных радуг.
Как полотно Малевича тонки́
Иллюзии, а мир зыбуч и шáток.
 
Закрой глаза.
Дыши, дыши со мной:
Четыре, семь и восемь - словно мантра...
Похоже завалило темнотой
Не/нужные вчера ещё скафандры.
 
Ну не молчи!
Мне не найти тебя,
Не дотянуться до живого пульса.
Испуг горчит,
Песком в крови скрипя,
Не позволяя даже шелохнуться.
 
Безумие
Сильнее с каждым днём
Сжимает горло липким мраком бездны.
Мы умерли?
Мы живы, но умрём?
Мы прокляты,
Мы смертны,
Мы безвестны...