ПТИЧКЕ И ВЕСНЕ...

 
ПТИЧКЕ И ВЕСНЕ....
 
Когда бы другие зернышки ела,
Может, наряднее песенки пела.
Но, невзирая на мелкое тело,
Громких оваций страстно хотела.
 
Нынче природа от холода сжалась.
Где же весна? Почему задержалась?
Гул вечно слыша воздушной тревоги,
Прячется глубже, по правилам строгим.
3.04.2023