МЫ - АФГАНЦЫ

МЫ - АФГАНЦЫ

Аудиозапись

 
Давай с тобою заодно,
Под звук наполненных бокалов,
Мы выпьем терпкое вино
За всех солдат профессионалов.
 
Нам далеко пришлось служить,
Мы там сражались за свободу.
Мы дали детям мирно жить,
И счастье братскому народу.
 
Мы не жалели наших сил,
Когда душманов колотили.
Отвагу в души Бог вселил,
Чтобы в сраженьях победили.
 
Не все вернулись мы домой.
Простите нас, родные мамы.
Легли достойно на покой,
Поверх могил лежат панамы.
 
Друзей теряли мы не раз,
В Афгане навсегда остались.
Они все, выполнив приказ,
Себя взрывали, не сдавались.
 
Их никогда нам не забыть,
И их прощальную улыбку.
Не смогут в гости к нам ходить,
Им не открыть в свой дом калитку.