А разве радуга бывает без дождя?

А разве радуга бывает без дождя?
Нет, не бывает… И без солнца тоже.
Вот так и я не существую без тебя.
И без меня ты тоже жить не можешь.
 
Чтоб вместе быть, не надо нам причин.
Забыть лишь нужно бессмысленную ссору.
На море тоже не всегда же штиль.
И штормы там бывают в непогоду.
 
Любви не может быть без боли и без мук,
Как осени без грусти... листопада…
И не бывают встречи без разлук,
Как не бывает рассвета без заката…