Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает
Седовласый парнишка.
Я всё также скучаю.
Для меня ты мальчишка.
 
Не хватает твоих
Рук горячих и нежных.
Не хочу я других.
Быть с тобой хочу грешной.
 
Не хватает твоих
Губ горячих и страстных.
Я скучаю по ним…
И скучаю... ужасно…
 
Как же мне не хватает
Твоих пылких признаний.
Да… Я всё понимаю…
Ты – моё наказанье…
 
Но отныне до века
Я тебе покоряюсь,
И пред Богом за это
Я, наверно, покаюсь…